玩具人:彈無虛發的新神兵!孩之寶 NERF 神射系列 – 鷹隼神射 & 巡弋神射開箱報告 ACCUSTRIKE FALCONFIRE & ALPHAHAWK

在全球擁有許多狂熱粉絲與愛好者所喜愛的孩之寶射擊玩具品牌「NERF」,暢銷的「菁英系列」(N-Strike Elite)今年冬天在台灣推出了最新的子系列「神射系列」(ACCUSTRIKE),率先推出兩把新的發射器「鷹隼神射(FALCONFIRE)」與「巡弋神射(ALPHAHAWK)」!(小編覺得翻「獵隼之火」與「阿爾法戰鷹」比較帥!XD)

NERF 是由美國知名的玩具公司Hasbro 孩之寶玩具和帕克兄弟所推出的一個射擊玩具品牌,NERF 是“Non-Expanding Recreational Foam”(非發漲海綿)的縮寫。相較於一般市面上的射擊玩具,NERF 的彈鏢射擊不容易造成傷害與環保,不像BB 彈一樣不容易回收彈鏢;也不會像水槍一樣弄濕身體或環境。

除此之外,NERF 的射擊器擁有大量不同的型號與變化,可依個人的需求,不論是手槍、衝鋒槍,甚至氣氛滿點,使用一拉一放的狙擊槍、弓箭或極具魄力的大砲都有。安全、環保以及豐富的款式,加上獨特的軍事與科幻風格造型,讓NERF 在全球擁有許多室內運動愛好者的支持,在歐美甚至有許多專屬的俱樂部或公司團康活動,或舉行各種不同的NERF 主題競賽。

「神射系列」隸屬於「NERF」中較高端、專業的「菁英系列」之下,最大的特色在於使用了孩之寶歷時兩年所開發出的全新「神射彈鏢」(Accustrike Dart)。 這是繼「菁英彈鏢(Elite Dart)」、「MEGA彈鏢(Mega Dart)」之後最新的設計,重點在於新式的「神射彈鏢」修正了子彈重量的平衡性,並改裝有特殊設計的螺旋旋轉造型彈頭,能夠讓彈鏢射出時產生高速迴轉,大幅地提升準確度。 根據某些外國死忠粉絲測試,提升的準確度最高可高達75%。

▼ 孩之寶 NERF 神射系列展示影片

基本介紹完了,就來開始進入正篇的開箱報告吧!跟著我們的介紹,一起體驗NERF 這個超讚的神射系列吧!~~~

▼ 首先來看的是基本手槍款式的「鷹隼神射(FALCONFIRE)」。 大部分的NERF槍款都設計成外露的包裝,讓各位玩具人能夠直接在現場感受實品的質感。

▼ 包裝上的阿弟仔笑的超燦爛~ 各位玩具人感受過神射系列的準確度後,相信你跟對手開火時也會笑的這麼開心!XDDD

▼ 為了介紹新款彈鏢,「神射系列」的包裝上都有透明的窗型設計可以直接觀看新的彈鏢設計。

▼ 這就是新型的神射彈鏢,最大的特色在於螺旋旋轉造型的彈頭。另外,彈鏢本身的材質也比一般的彈鏢還來得結實一點,不易變形。

▼ 包裝背面介紹了這款發射器的特色賣點。

▼ 內容物一覽:鷹隼神射、神射彈鏢×6以及一張紙本說明書。

▼ 說明書上詳細地介紹了重要諸元,以及正確的操作方式。

▼ 鷹隼神射本體完全裝備的模樣。造型類似沙漠之鷹一類的大口徑手槍,準確度與射速驚人!

▼ 發射器上刻印有NERF與神射系列的名稱。

▼ 槍管前端則是鷹隼神射(FALCONFIRE)的名字,讓你的對手好好記得這個名字可不是好惹的啊~

▼ 特別設計的造型準星。因為神射系列本身注重的就是高準確度的一個系列,所以準星也是特別設計的高準度造型。

▼ 除了子彈大幅提昇準確度之外,注重其它細節也有助於改善射擊準度。其中一項就是立體凸紋的握把,讓手能夠握得更加牢固。

▼ 鷹隼神射採用的是單發射擊的形式,槍管下方還設計了能夠存放彈鏢的溝槽,超方便~

▼ 由於是基本款,所以只有附屬了一個戰術軌道在發射器下方。 也許增添之前自由模組系列推出的亮光瞄準器(Tactical Light)或戰術瞄準器(Targeting Light Beam)都會是不錯的選擇?!

▼ 基本介紹完了,就讓我們來看看鷹隼神射的發射說明吧!

▼ 將上方的滑蓋向後拉到底。

▼ 由前向後塞入子彈。

▼ 記得要推到底才能達到最好的射擊效果。接著將滑蓋向前推即可射擊。

▼ 鷹隼神射射擊展示影片

▼ 看完了基本款,接著就要來看大傢伙啦~ 如果各位玩具人有比較好的預算,那就絕對不能錯過這把「巡弋神射」(ALPHAHAWK)!

▼ 內容物一覽:巡弋神射、神射彈鏢×10、拉拴握把×2、說明書。

▼ 說明書詳細地介紹了各大部位與射擊說明,各位玩具人開打之前請詳細閱讀喔!

▼ 為了推廣神射系列,巡弋神射採用的是NERF系列最受歡迎的拉拴式射擊。由於為了縮小包裝方便運輸,所以左右兩側的拉拴握把使用組裝式的設計。組裝相當簡單方便~

▼ 巡弋神射本體。造形設計相當具有未來感,使用強化材質的鏤空骨架設計兼具了輕便與穩定性,發射器牢固且不易晃動。 除此之外,本體的重量也平衡的很好,就算長時間射擊把玩也不容易感到負擔,可以感受到製作團隊在造型上用盡苦心。

▼ 巡弋神射造型十分獨特,步槍搭配上左輪設計令人聯想到19世紀時柯爾特公司曾推出的「柯爾特左輪卡賓槍」(Colt model 1855 Root revolving carbine)

圖片資料出自:liveauctiongroup.net

▼ 特殊設計的槍托,材質十分的堅固,但又不會厚重。 尾端還設計了背帶孔,能夠自由追加背帶。

▼ 握把同樣使用了增加抓力的凸紋設計,讓手持發射器時能更輕鬆、更穩固。

▼ 瞄準器同樣採用的是容易瞄準的圓型十字準星。

▼ 發射器前端同樣刻印有巡弋神射(ALPHAHAWK)的名稱,鏤空設計的槍管十分特別。

▼ 槍管下方設有戰術軌道。

▼ 另外上方也設有戰術軌道,提供了更多的變化與升級。

▼ 接著就來介紹一下巡弋神射的射擊方式吧!:D 按壓發射器左側的按鈕

▼ 接著就能退出轉輪彈倉。

▼ 接著依序裝填彈鏢,記得要將彈鏢推到底才行喔! 如果你的轉輪彈倉無法流暢轉動那就代表有彈鏢沒裝好,這會導致卡彈的。

▼ 巡弋神射射擊展示影片

▼ 最後來個大合照! 這兩款超高準度的新款神兵,各位玩具人準備好要入手哪一款了嗎?:D

 

立即購買:http://www.toysrus.com.tw/search.php?skn=061484,060857

文章出處:玩具人

文章連結:https://www.toy-people.com/?p=35712

 

 

 

Tagged , , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *